ROADHOUSE GRILL: NUOVA APERTURA A SONDRIO
COMUNICATO STAMPA
ROADHOUSE GRILL: NUOVA APERTURA A SONDRIO
Il menu di primavera si arricchisce di nuovi piatti
Prossime aperture a Roma e Senigallia (AN)
Castelvetro di Modena, 23 aprile 2015. Roadhouse Grill arriva in Valtellina, con un nuovo locale in provincia di Sondrio, il 28° in Lombardia. La catena di steakhouse tutta italiana del Gruppo Cremonini, caratterizzata per l'offerta di carni alla griglia in un ambiente informale con servizio al tavolo, è così ora accessibile sull’importante via degli sciatori e del turismo montano che collega Milano con Bormio e la Svizzera.
Il
nuovo locale è situato sulla Strada
Statale 38, all’altezza della rotonda con Via Ezio Vanoni, a Castione Andevenno
(poco prima dell’ingresso a Sondrio provenendo da Milano). Il ristorante si
sviluppa su una superficie di circa 530 mq, ha 30 dipendenti, 160 posti a
sedere, e gode di un ampio parcheggio privato.
Novità anche sul fronte del menu: da sempre impegnata nella ricerca e nello sviluppo del
prodotto, Roadhouse Grill arricchisce ora la sua offerta con due new entry di
primavera: un sandwich e un dolce dalle ricette esclusive e dalla preparazione
artigianale. Pulled pork è il sandwich
con gustosi straccetti di carne di maiale preparati con cottura lunga e a fuoco
lento, serviti con salsa BBQ, in un croccante pane artigianale. Cherry on the cake è il nuovo dessert
con cuore di meringa ricoperto da mousse e da scaglie di cioccolato, con una
ciliegia a guarnizione che lo caratterizza e gli dà il nome.
Anche a Sondrio, oltre wi-fi gratuito e al totem multimediale per forme di comunicazione di ultima generazione a disposizione dei clienti, nel locale è stata predisposta un’innovativa area KIDS con giochi interattivi: in uno spazio riservato, attraverso la videoproiezione di contenuti dinamici e il rilevamento dei movimenti, i bambini possono interagire con le divertenti grafiche proiettate su pavimenti.
Le
steakhouse Roadhouse Grill sono aperte al pubblico 7 giorni su 7, a
pranzo e a cena. Il menù prevede
un vasto assortimento di piatti unici a base di carne alla griglia (Ribeye, New
York Strip, Filet Mignon, T-Bone Steak, hamburger, ecc.) accompagnati da
un'ampia scelta di contorni, e seguiti da una ricca varietà di dessert. La
peculiarità della catena è rappresentata dall’ottimo rapporto qualità-prezzo:
il prezzo medio a persona è compreso tra i 17 e 19 Euro.
I
ristoranti Roadhouse Grill in Italia sono distribuiti
in Piemonte, Lombardia, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Veneto, Liguria,
Emilia Romagna, Toscana, Marche e Lazio.
Le prossime aperture previste a breve
sono a Roma (zona Eur Colombo) e Senigallia (AN).
Nel
2014 Roadhouse Grill, con oltre 1400 dipendenti, ha raggiunto un
fatturato di circa 85 milioni di Euro, in crescita di oltre il 30%
rispetto all’anno precedente.
Il
Gruppo Cremonini ha una presenza importante da anni in Valtellina con lo
stabilimento di Postalesio per la produzione di bresaole a marchio Montana.
Cremonini, con oltre 9.000 dipendenti, e un fatturato complessivo 2014 di 3,3 miliardi di Euro, di cui circa il 35% realizzato all'estero, è uno dei più importanti gruppi alimentari in Europa ed opera in tre aree di business: produzione, distribuzione e ristorazione. Il Gruppo è leader in Italia nella produzione di carni bovine e prodotti trasformati a base di carne (Inalca, Montana, Italia Alimentari) e nella commercializzazione e distribuzione al foodservice di prodotti alimentari (MARR). È leader in Italia nei buffet delle stazioni ferroviarie, vanta una presenza rilevante nei principali scali aeroportuali italiani e nella ristorazione autostradale ed il primo operatore in Europa nella gestione delle attività di ristorazione a bordo treno (Chef Express). È infine presente nella ristorazione commerciale con la catena di steakhouse a marchio Roadhouse Grill.
Contact: Luca Macario - Tel. 059/75.46.30
Strada Statale 38, altezza rotonda con Via Ezio Vanoni
23012 Castione Andevenno (SO)
Tel. 0342 358085
Download